entente jura centre athlétisme
Résultats d'octobre
4 Novembre 2021 - Pascal FUMEY (Entraîneur)

9 et 10 octobre : Coupe de France des Spécialités

Pour la première fois, l'EJCA était présente à Blois pour participer à la Coupe de France : c'est en saut en hauteur féminin que 4 de nos athlètes se sont qualifiées parmi les 6 équipes françaises retenues.

Anna Jeannin réalise 1m50, Maeva Grappe et Lucie Damnon 1m45 et Jade Poncet 1m40. L'équipe termine à la 6è place, très heureuse de cette première participation et de cette belle expérience

16 et 17 octobre

Le samedi , quelques benjamins et minimes ont participé à une compétition à Villefranche, et le voyage a valu le coup vu les belles perfs réalisées : 1m38 en hauteur pour Blanche Boucher et Margot Pittion, 9''93 aux haies et 1m95 à la perche pour Amy Fumey-Barillot. Violette Jonnier et Mathieu Niderlender dépassent pour la 1ère fois les 2m à la perche : 2m05 ! deux RP pour Jade Poncet :  13''70 au 80m haies et 4m68 en longueur. 23m51 pour Alexis Duboz au javelot. Mathéo Perret explose ses RP en courses : 7''44 au 50m et 8''34 au haies. Arthur Frossard 5m16 en longueur. Romain Niderlender 3m45 à la perche.

23 et 24 octobre

Samedi : kid'endurance à Poligny pour les éveils et poussins. Article ci-joint

Samedi : meeting à Dole: quelques belles performances pour les athlètes présents, mais on n'a toujours pas les résultats…

Dimanche : finale inter-régionale d'équip'athlé à Nancy.

Les benjamins terminent à la 6è place et les minimes à la 7è place, deux très belles prestations face à la concurrence de tout le Nord-est de la France. Et encore de très belles perfs pour certains athlètes qui terminent magnifiquement la saison estivale :

30 et 31 octobre

Assemblée Générale de la section champagnolaise le vendredi soir avec les bilans de l'année écoulée et la traditionnelle remise des récompenses aux athlètes

Demi-finale de cross au Creusot : 6 athlètes ont fait le déplacement et 3 gagnent leur ticket pour le championnat de France de cross qui se tiendra à Montauban le 14 novembre :

> Maud Lambotte finit à la 7è place en minimes filles et à la 2è place régionale

> Nora Fumey la suit de près : 9è place générale pour la 3è place régionale

> Lucien Cornebois finit 32è cadet et se qualifie également

> les minimes garçons, Jules, Giovanni et Robin, font un beau groupé aux 25è, 26è et 27è places. Cela aurait pu faire un beau podium par équipe, malheureusement, en filles comme en garçons, les absences ont nui au collectif…

Cross des commères à Sirod

Bravo aux nombreux athlètes présents. Vous trouverez ICI l'article sur les résultats des adultes.

En plus , signalons aussi que plusieurs jeunes étaient de la partie :

> Maxime Landrin, 3è en éveil

> Tilda Leclerc, 1ère en baby

> Alice Sainte-Mene, 1ère en éveil

> Lena Poncet 3è en poussines, Candice Lambotte 4è

> Violette Jonnier, 4è benjamine, Lola Binetruy 7è, Amy Fumey-Barillot 8è, Blanche Boucher 10è, Emeline Maigrot 11è

Samedi 8 juin : championnat de Franche-Comté U14 à Belfort

Samedi 8 et dimanche 9 juin : championnat régional d'épreuves combinées à Besançon. A partir de minimes.

Dimanche 16 juin : championnat régional U16 à Belfort

Mardi 18 au jeudi 20 juin : championnat de France UNSS Collèges à Belfort

Samedi 22 juin : meeting BM à Poligny

Samedi 22 juin : championnat régional TC de demi-fond à Dijon

Dimanche 23 juin : championnat régional TC à Mâcon

Samedi 29 juin : finale régionale des pointes d'or U14

Samedi 29 juin : match inter-départemental U16